Páginas

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Bacalhau salgado...codfish

Continuando com o que é bem português (eu sei...eu sei...não é só cá que se come bacalhau, mas nós temos 1001 receitas!!!), aqui vão 4 bacalhaus feitos num momento de inspiração.
Espero que gostem...



13 comentários:

  1. é o que eu digo, apetece mesmo fazer uma bela mercearia Portuguesa!

    ResponderEliminar
  2. Uauu! Marina está com um ar óptimo. Muuuuitos parabéns.
    Elis

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena, has coseguido un trabajo francamente genial, de lo mas real.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  4. Seu trabalho é maravilhoso! Eu gosto tanto que me tornei um seguidor.

    ResponderEliminar
  5. Marina los has bordado!! hasta me está apeteciendo un bacalao a la parrilla de eses tan ricos que haceis en Portugal. Enhorabuena!Un besote!

    ResponderEliminar
  6. Obrigada, meninas! Eu acho que ao vivo estão melhor, as fotos não mostram bem. E para a próxima vou por sal mais fino!!!!! :)

    Bjinhos!
    Marina

    ResponderEliminar
  7. Hola Marina:
    Los bacalados están perfectos, soy de Bilbao y aquí se dice el bacalado de Bilbado.
    Es una comida muy típica de estas tierras.
    Un abrazo
    Maite

    ResponderEliminar
  8. Parabéns Marina! Estão optimos!
    Até me da vontade de pegar no meu projeto de mercearia portuguesa "encravado" ha uns 6 anos e ir para a frente. Ver estes trabalhos é sempre um incentivo!

    ResponderEliminar
  9. Obrigada Maite e Maria Paula! Bacalado ou bacalhau, é sempre bom!
    PM, fazer mercearias dá cá um gozo`por terem imensas coisinhas...

    Bjinhos
    Marina

    ResponderEliminar
  10. Estão muito verosímeis e nem faltou o brilho do sal!
    A venda de mercearias vai ser um sucesso.
    Beijinhos...

    ResponderEliminar

Fico muito feliz pelo seu comentário! Obrigada!
I´m very happy for your comment, thanks!!!