Páginas

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Mais bacalhaus...More salted codfish...

Em Portugal o bacalhau salgado é sempre um sucesso de culinária, havendo 1001 maneiras de cozinhar bacalhau!
Em miniatura também é um sucesso porque fica mesmo engraçado assim pequenino!
Então...aqui estão mais uns tantos que fiz no fim de semana!






7 comentários:

  1. Son geniales!!!!! Aquí en el País Vasco donde yo vivo,también es muy apreciado el bacalao,a mi personalmente me encanta de cualquier manera!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Pilar! Nem todas as pesoas conhecem o bacalhau salgado, mas fica muito engraçado assim pequenino!
      Besitos!
      Marina

      Eliminar
  2. The codfish is very well done. Great work!
    Geneviève

    ResponderEliminar
  3. A me piace il baccalà. Questo sembra perfetto per essere cucinato.
    Saluti, Faby

    ResponderEliminar
  4. Que gran trabajo has hecho, se ven tan reales.
    besitos ascension

    ResponderEliminar

Fico muito feliz pelo seu comentário! Obrigada!
I´m very happy for your comment, thanks!!!